Увы, их уже не спасут...

Твоя любовь, отказом разрублена,
Забота, нежность - тут же сожжены,
Все святое в тебе было загублено,
И увы их никак не спасти.

Пыл стремления скован оковами,
Веру в счастье на плаху ведут,
Все мечты на помосте оплёваны,
И увы их никак не отмыть.

Доброта стала гипер угрозою,
Приговор оглашается вслух,
Все надежды на каторгу сосланы,
Их увы нам никак не вернуть.

Твой огонь к великим свершениям,
Заперт в башне из их равнодушия,
Что сказать, наши души потеряны,
И увы их уже не спасут…


Рецензии