Время пришло

Есть нечто более сильное, чем все на свете войска: это идея, время которой пришло.
 
Виктор Гюго


Приходит время
И восходит из семя
Видение нового мира.

Никакие препоны,
Никак не остановят
Того, у кого есть лира.

Все двери открыты
И, все обиды забыты,
И полон радости храм.

Воплощаются сны
Мистической весны,
О удивляемся чудесам.


Рецензии