Я понимаю всё же,

Я понимаю всё же,
Кто здравый и моложе
Ценит себя дороже.
На совместимость лет
Стандартов жёстких нет,
Можно легко сойтись
По теме «Прокатись».
Но только то что мило,
Даёт прилив и силу.

А ну-ка да возьмись!
И вместе прокатись…
    4-6-2022


Рецензии