Скрипов петлей, просто нет!

Верную, позови -
Врать не будет!
Милым - легко назовет!
А ты, точно веришь?

Мечта к любви тянется!
Зов, где-то отстал?
Мечтать, мечтать - главное!
А счастье не громко зовет?!

Милый - слово хорошее!
Верь и зови!
Город любви, давно выспался!
Не ленись - позови!

Манит, манит - счастье чистое!
Грусть лепестками отлетит!
"Звездочкой" назовет - путь нарисуй ей!
Мечта о любви, не улетает как дым!

Верить и жить надо!
Тобой восхищаться, ей!
Город любезен - двери открыты,
Скрипов петлей,просто нет!


Рецензии