Слово радость

Радость - слово для влюблённых
В жизнь, себя и красоту.
Нас,  идеей окрылённых,
Воплощающих мечту,

Увлекает искромётный
Вихрь событий - мы летим!
Не в салоне самолёта,
А как сами захотим.

Мысль стремительно и ясно
Проникает сквозь слои
Мироздания. Прекрасно
Я запомню эти дни.

Кванты времени рождают
Ослепительный поток.
Напряжение нарастает…
Взрыв!!! Итог!!!
Et voila…

(c) Беласлава Светличная
2022


Рецензии