Небесная колдунья

На пригорке домик,
Ставни нараспашку.
Я с Аленкою хожу,
А мила мне Машка.

Проводить хочу с ней ночи
И смотреться в кари очи,
Целовать ее в уста,-
Без нее мне жизнь тоска.

Ах, луна, лунище,
Жёлтое глазище,
Машеньку заворожи
И ко мне приворожи.

Будь мне сводница, ведунья
И небесная колдунья.
Загляни ты к ней в окошко,
Освети ко мне дорожку.

Пусть бегут по ней скорей
Ножки молодые
И польются рядом с ней
Лета золотые!


Рецензии
Замечательно!!!💐

Майя Расказова   12.06.2022 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Майя.

Ярилыч   13.06.2022 07:41   Заявить о нарушении