Взгляд произвольно тянет в небо,
Как что забыл в нём, не изведал.
Голубизна глубин пространства,
Зовёт и манит в путь для странствий.
Но путешествия я «отметелил»,
Можно всё видеть из постели,
Возможность нового смартфона,
Смотреть не уезжая с дома.
Хоть без реалий и без ветра,
Фантазия добавит ретро,
Там более, если смотреть всем сразу,
Каждый свою оставит фразу.
У всех свой взгляд и жизни путь,
Кто видел много – кто чуть-чуть,
Всё невозможно и не надо,
Что неприятное для взгляда.
4-6-2022
Свидетельство о публикации №122060503843