Тебе!

Хоть ты пока не понимаешь,
Не знаешь Божьей благодати,
Я не устану,
И хоть от слов моих скучаешь,
О ней тебе напоминать
Не перестану.

Мой друг, ты так для Бога ценен!
Ты для Него любимый сын!
И мне ты до'рог!
Дар благодати драгоценен,
Прими её, не жди седин,
Пока ты молод!

Известна всем, не сказка — притча
Как блудный сын покинул кров,
Забыл отца...
Сейчас к тебе Всевышний, лично,
Моих послал немного строк,
Как зов Творца!

Любимый друг, о, кто б ты не был,
Ты можешь братом стать моим,
Или сестрой!
Через признание Христа наследуй Небо,
Спасителем признай своим!
Приди домой!


Рецензии