Грусть с собой не возьмем!

Трясутся паруса на ветру -
Красота неземная!
Не взлетит - сильный ветер тут?
Любо-дорого смотреть с бережка то!

А принц из сказки появится -
В красках, хорош!
Нет дождя - помечтаю!
Жизнь - на скачки вперед?!

Где хранится, спаситель?
На берегу прилегла грусть!
Ожидаю - тебя, не радугу!
Чую, чую - свободный тут!

Души натянуты, как паруса!
Один земной, на подходе?
Лето!  Летает всюду любовь!
Крылья не рвать, поэту?

Большое пространство счастья,
Таится смущенная любовь!
Интересно, интересно... Ну, здравствуй!
Грусть с собой не возьмем!


Рецензии