Летний гам. Спортивная улыбка

Летний гам.

Возможно (FUTURE) фьюча спорт.
Побежав, догнать и
побольнее стукнуть.
Что-то прокричав.
Возможно, даже пукнуть.

ОЛИМПИЙСКИЙ...?

И
Каков рекорд?

Я б добавил-
Выплеснуть обиду.
Интеллектом-
(ну хотя б для виду).

Что-то ВЕЧНОЕ
На публику сказать.
Не использовав
привычно слово б....ь.

Школьное вдруг вспомнив
свое горе, крикнуть.

"Волга прыгнет в это море.
Черное - как этот твой синяк!"

Пан-спортсмен - конечно, не тюфяк.

Летний гам.

Возможно (FUTURE) фьюча спорт.
Побежав, догнать и
побольнее стукнуть.
Что-то прокричав.
Возможно, даже пукнуть.

ОЛИМПИЙСКИЙ...?

И
Каков рекорд?


Рецензии