Покормим уток

Пойдём,покормим уток,ведь не зря
Норд-ост пока ещё не разыгрался.
Сегодня день последний ноября
И к полудню он с гор уже срывался...

Пойдём, листвою в парке пошуршим,
О многом говорить нам не придётся,
Ведь мы с тобой давно уж не спешим,
А повод для молчания найдётся...

За кофе утренним- такой покорный
Твой взгляд.Зимой,и в холод по весне.
Пойдём, мой милый, уточек покормим,
Плечом к плечу прижмёмся потесней...


Рецензии