Пушинка

Белая пушинка, ты куда плывёшь?
Весточку какую, и кому несёшь?
На руку присядешь, мимо прилетишь?
Может что-то скажешь, или промолчишь?

Белая пушинка в воздухе дрожит.
Весточкой пушинки кто-то дорожит.
Кто-то  и поверит - весточка идёт.
Пусть же та пушинка, в руки упадёт.

Ветерок чуть слышно налетел шальной,
И унёс пушинку следом за собой.
Ну, а как же весточка, что она несла?
Верится, к кому-то, всё ж она дошла.


Рецензии