В ожидании

Дышала ночь восторгом сладострастья
Сирени запах у открытого окна
А я ждала  Вас в ожиданье счастья
То ожиданье затянулось до поздна

Мгновенья те, казались мне часами
Увы, но Вы, Вы так и не пришли
И сердце вновь стучит
И наполняется слезами
Любовь одна моя,  она тебя простит

Ночных фиалок аромат
Меня он опьяняет
Бокал хрустальный наполняю я вином
Ночной лишь  ветерок
Теплом меня ласкает
И ночь тихонько покидает
Пустой дом

Дышала ночь восторгом сладострастья
Свечи огарок я задую на столе
И вновь я буду в ожиданье счастья
И сердце стук лишь будет слышен в тишине


Рецензии