Подтверждение природы...

Смерть - отвратительна, если бы ты был только телом,

тогда все было бы ужасно, коли Истина не подоспела.

Но ты – нетленный Дух, и в этом - радость и свобода.

Вся это жизнь – лишь осознание его нетленной природы.


Рецензии