О себе
А глаза как свёрлышки,
Мужики её не любят,
Зато - любит солнышко.
А не любят потому-
Слишком справедливая.
Даст всегда отпор тому,
Кто наградит обидою.
А живёт она - легко,
Улыбаясь солнышку,
Когда в душе её тепло,-
Звучит от песен горлышко!
Свидетельство о публикации №122060503772