Не заказывали, да, и не тащите в дом!

Кто запускает астероиды?
А солнечной системе, курс дан!
С земли подглядывают ученые,
А сокровище, кто проверял?

Динозавров потрогали -
Всех распугали, а куда...?
Гуляют астероиды, их бы привязали,
Лишенные атмосферы,а форму свою напоказ!

В них металл или камень?
Диаметр, а лучше промолчать?!
30 июня — День Астероида.
Где затеют они, свой бал?

"Звездоподобные" мчатся!
Кривляются - нарезают пояса!
Так сильно просят - (привязывайте)...
Диаметр почти в тысячу километров - не заказывали, да, и не тащите в дом!


Рецензии