не та Россия

Россия всё-таки не та
передо мною два мента
один ещё советский
другой полицейский

как нет классических воров
и тех ментов не сыщешь
в Руси течёт иная кровь
онлайн течёт кровища

текут иные времена
и в них менты России
купают триколорконя
что белокрасносиний


Рецензии