экспромт 5

Я запах звезды учуял
Чрез прорублённую дверцу.
Февраль улетел лютуя,
И стало спокойней сердцу.
Вся вечность теперь мне ближе,
Я стал её крупицей,
А небо всё ниже и ниже,
Ведь я превратился в птицу.
Разгадывать тайны лета
Мне стало легко отныне,
Слова мои, просто поэта,
Становятся вдруг святыми...


Рецензии