Точка невозврата
Устав от жизни в собственных делах,
Что ты так рад и я с тобою рада,
Раз встретились недавно в вещих снах.
Они волшебны, солнечны немножко,
В них чудно пахнет, это - райский сад,
В них мы идём по сказочной дорожке,
И вечно вместе, нет пути назад.
В них нам не надо думать о свидание,
Оно даровано навечно нам,
Во снах не будет тяжких расставаний,
Что нужно так всем любящим сердцам.
Свидетельство о публикации №122060503697
..."Будет расставание..", в "Стихи.ру." прибегу...)
))))))))))))))))))))))))))))))))
ЦЕЛУЮ..., И..
Ирина Бутко 11.06.2022 17:14 Заявить о нарушении