Ничего не меняется

Кудряво улыбается блондинка
В объятьях "мачо" удалого
А там - "вторая половинка"
Клянет проклятьем "молодого".
Над ним смеются втихомолку,
В душе завидуя блондинке,
А бывший муж рыдает волком,
Сравнимый только что с пылинкой.
Ей было все - "по щучьему веленью"
За мужем крепость, власть и сила,
Но в жизни не было мгновенья,
Когда его она любила.
Бриллианты красочно сверкают,
Как будто звезды блещут серьги
В ушах магически играют
За них космические деньги.
За жизнь прекрасную такую -
- Нож в спину мужу с поворотом
Теперь с любовником ликует
Она на их совместном фото.
Развеет прах холодный ветер
Все, что прошло, что есть, что будет,
Но не меняются на свете
Ни на копейку только люди.
Все повторяется как прежде
Нет ничего, что было б ново
И также молится надежда,
Чтоб не вернулось это снова.


Рецензии