Возраст

Как капли падают из крана,
Так годы медленно текут.
Нет мудреца и нет болвана,
Кто вырвется из этих пут.

Пора старения для всех,
Но ведь её не каждый примет.
Один прервёт свой звонкий смех,
Другой в неё лишь камень кинет.

Вот коль состарилась душа,
На возраст можно не ссылаться,
Душой мог старым ты остаться,
Имея возраст малыша.


Рецензии