Истина

В чём истина того, что старый юного мудрей?
Ведь килограмм железа - тот же пуха килограмм.
Кому-то, в страсти, женщина милей,
Своей, что не пойдёт назавтра по рукам.

Кому-то, день - лишь, продолженье сна,
Кому-то, ночь - рассвет энергий страстных.
Кому-то, пуля, предназначена одна,
А, кто-то, весь израненный, несчастный.

У одного, в кармане, ложка золотая,
Другой - отцовскою, из дерева, хлебает,
Возможно, так и будут жить, до края,
Но и не суть, что их судьба не поменяет...


Рецензии