05. 06. 2022 Околдована

       Я околдована тобою.
       Твоей улыбкой , чистым светлым взглядом.
       Твоею доброю душою.
       Твои блестящие глаза и крепкие , сильные руки,
       В объятиях держат меня.
       Я околдована , очарована и не хочу тебя терять.
       Ведь ты мне друг на многие года.


Рецензии