Исповедь

Как не страдал бы я,
Найдутся судьбы похуже.
Сам Бог мне судья,
Покарай меня, ну же!

Как бы мне исповедь лучше начать?
С того, что забрали меня не туда?
Иль мне в краю родном с нечем кончать?
Хотите послушать? Идите ж сюда.

С осени поздней до средины зимы
Испытывал горечь на сердце.
Мол не нужен я никому,
Мол если б помер, любой занял бы место.

В дальнейшем лучше мне было,
Спасибо старому гению,
Он помог найти путь мой.
В жизни я стал убираться.

В марте, числом двадцать восьмым,
Другу детства признался в любви,
Неделю спустя видеть меня он стал противным.
Сколько слов и слез было убито, ради нашей "семьи".

Месяц спустя компашку нашёл,
Сидим гараже, играем по разному.
Истинную любовь своей жизни обрёл.
Но уехал я оттуда почти сразу же.

Уехал не по собственной воле,
Связали, отправили в лес.
И здесь я абсолютно один,
Что было бы, если я бы исчез?


Рецензии