Цена аплодисментов

На сцену привычно вышел
Молча для эксперимента
Любой, кто посмел.. И слышит
Цену аплодисментов.

А зал ритуалом собран
И жаждет увидеть зрелищ.
Но зритель тогда не попран,
Когда он не для посмешищ.

Но мерзость вздымают дыбом,
Чтоб стала  в приятном виде,
Чтоб немота охрипла,
Чтоб умер в пришедших зритель.

Не каждый способен ныне
Видеть людей экскременты
И в новой культ-вождь- путине
Сдерживать аплодисменты.


Рецензии