Там, где...

Там, где никто не держит за руку,
Чтоб удержать...
Там, где за руку так крепко держат,
Чтоб не сорваться
Там, где одно от другого
Дано различать
Можно плыть по течению
В ритме танца
И создавать причуды в кругах на воде
В точке интерференции прикасаясь
Плавно входить в резонанс стука двух сердец
Магией слов и чувств переполняясь
Словно живой водой, превращая себя в сосуд
Или, вернее, два сообщающихся сосуда
И потому неважно, кто больше крут
В радости, в горе - щедро делиться чудом
Каждого дня - от осени до весны
Каждого слова - емкого и простого
Каждого такта звука и тишины
Длящихся в унисон - вечного и земного


Рецензии