Когда мы с тобою вместе...

***

Когда мы с тобою вместе,
Мир становится чудесней!
В небе звёздочки горят, -
Там, где ангелы живут.
Они очень мало спят,
Наши души берегут, -
Чтоб никто не испугал,
Тёмной ночью не украл.
Чтобы Божия земля
Для житья была всегда.


Рецензии