В душе

Льются песни из души, по сливу,
Меланхоличные, патриотичные – с надрывом,
На сольно – акапельном, кафельном концерте…
Да круче оперного мастодонта, в Свете!

Под струями божественного очищенья,
Как Афродита из пены, рождалось вдохновенье,
И если бы не позабытые слова, не выпавшие строчки,
Парам – пам - пам, траля – ля – ля,
И те, что всплыли, но не точны…

Нет, пусть останется всё в дУше,
Распаренным внутри и чистеньким снаружи. 


Рецензии