Сирени миг цветения

Сирени миг цветения
Достоин строк поэта.
Природная феерия
Дивит с весны до лета.
Метёлки пирамидные,
Лиловые и белые
Невинно-безобидные
Чаруют аки зрелые.
К сирени руки тянутся
Обресть душистый цвет –
Цветы любимой глянутся,
Порадует букет.
Краса в дому поселится
И с нею благодать,
Поэт в стихах осмелится
Цвет русский воспевать.

5 июня 2022 г


Рецензии