Зачем меня ты соблазняла

Меня ты долго соблазняла,
Стремилась сердце покорить.
И вот в силки свои поймала -
Пришла пора меня любить.

Но, оказалось, все от скуки,
Ты соблазняла, без любви.
И сердце холодно, и руки,
Такие нежные твои.

И вот живу теперь, не знаю,
Мне плакать или хохотать.
Тебя – люблю, я - понимаю,
Но ты ушла других терзать.

Любовь – жестокая наука,
Жить без любви, увы, нельзя.
Огонь любви – такая штука,
Не потушить его, друзья.

В любовь играйте осторожно,
Как порох вспыхнет и – пожар.
Ожог на сердце будет сложный,
Здесь не поможет санитар.

Врачей напрасно не ищите,
Да, нет лекарства от любви.
Друзей на помощь не зовите,
Спасать потом сердца свои.

Любовь – великая наука,
Не каждому дано познать.
Бывает, направляет скука,
Нам без любви сердца терзать.





Рецензии