Настроение
Немедленно,быстро, как можно скорей!
На Дон, на простор-тот,что ветром заполнен,
Подальше от кромки солёных морей...
И я,уцепившись рукою за ветки,
Что к речке склонились дугою ракит,
Скажу:"Наши встречи совсем стали редки!"
Услышу, как бешено сердце стучит...
И всё,что я знала и всё,что любила,
Вдруг вспыхнет,как пламя в остывшей золе.
Как вышло, что я о тебе позабыла,
О милой Донской, о родимой земле!
За счастье заплачено мной несвободой,
Стал нормою жизни домашний уют.
Давно не слыхала, за дней хороводом,
Как птицы за Доном негромко поют...
Свидетельство о публикации №122060503533