Поворот
А кто-то сильно нам кричал во след
Но за стеклом нам не был слышен этот кто-то
Через секунды вдруг померкнул свет
Казалось выезжали осторожно
Но это лишь казалось. Осторожно!
Мы выезжали из-за поворота
А кто-то очень страшно нам кричал в лицо
Потом на опознании этот кто-то
Был сразу не опознан как лицо
Казалось бы, что это невозможно
Но что ещё сказать? Возможно
Мы выезжали из-за поворота
А кто-то громко вдруг у нас в салоне заорал
Как мягкая игрушка этот кто-то
По-жёсткому, как не пристегнутый летал
Казалось бы, летают самолёты
Потом его все спрашивали - кто ты? Но он не знал.
И вот мы на скамье в преддверии ада
Фамилия судьи забыта, имя - Ада
В ушах расплавленный металл
Казалось бы, ну что нам было надо
А эхом имя - Ада..Ада..Ада
И кажется, что где то рядом вход в портал
05.06.2022
Свидетельство о публикации №122060503530