В этом мире, без любви, без веры

В этом мире, без любви, без веры,
Остаётся жить одной мечтой -
Как вернёмся мы в иные сферы
И с Тобой - пребудем там с Тобой.

В миг единый будет всё иначе,
В миг единый заживёт душа.
Там, где были дыры в ней от плача,
Где гнездилась злоба, всё круша, -

Будешь Ты, Господь единосущный,
Свет мой несказанный, красота.
Превратится мир в иные кущи,
В неизбывность отворит врата.

Будет всё. И больше, больше, больше -
Будешь Ты один для нас во всём.
Будут камни делаться всё тоньше,
Будут стекать горы в водоём.


Рецензии
Будем с Богом- и Он будет с нами! С теплом

Ольга Васильева 14   05.06.2022 14:51     Заявить о нарушении