География Весны

Летят самолётики - небо целовать!
Время - для экзотики рифмы подобрать.
Южное пассатное (Индия) - теченье тёплых вод -
За зиму нагретое - лето принесёт!

Мир - весной порадует Северный (Россия, Канада) народ.
С Тропиков до Арктики кружит новый год.
Птицы перелётные стрелками летят,
По магнитным линиям ветрами глашат...

На Луну загадывай, прогназируй то:
Верна ли напраслина, всё ли до чего?!
Где бы сам бы, сложится, соломку постелить!?
" Будь уверен, теплется, быть или не быть!"


Рецензии