Окна RUS. ТА

Демократия
в США -
всё больше -
геронтотура...

Умных -
не нужно
агитировать,
а дураков -
и бесполезно.

Костры революций
гасят -
их же
кровью...

Трамп - ушёл,
Но обещал -
             вернуться...

Хотели -
       не так,
Как потом -
           хохотали...

И Зло
     найдёт себе -
Добрейшее лицо...

У США -
ещё демократия,
или уже -
деменция?..


Рецензии