Не ешь утрами сытные тортинки

Полюби себя и больше не грузи
Не ешь утрами сытные тортинки
Не увлекайся мороженым со смузи
Увидишь в зеркале стройные картинки

Забудь про запах жареной картошки
На сале с малосольным огурцом
Переходи на каши из перловки
И будешь крепким русским молодцом

От английского перловка - это жемчуг
Ордзотто итальянское ее название
Про перлы знает наш солдат, замечу
Царем Петром перловое признание

Спиною чувствую что острые вопросы
Недвусмысленно на что то намекают
Те, что помоложе, закурят папиросу
Те, что постарше без раздумий знают...

05.06.2022


Рецензии