Настало лето
И многим,просто,дома не сидится,
Кому то,летом,нравится Москва,
Кому то,тешит душу заграница.
Но люди,есть,ни едут никуда,
Им лучше дома,отдохнуть,на даче,
Лишь только,к морю тянет иногда,
Они на лето,смотрят все иначе.
С утра заботы,вечером шашлык,
Легко озоном дышится,в беседке,
В бассейне,рядом,звонкий детский крик,
Сто лестных слов,от вежливой соседки.
Пройтись по саду,рано,по росе,
И ощутить,с природой единенье,
Оставить сердце,вот такой красе,
Забрать душою,летнее мгновенье.
Свидетельство о публикации №122060503457