Осиное гнездо либералов...

        Осиное гнездо либералов…



Давно свинтил с деньгами Абрамович,
Он кошельком был ельцинской семьи.
Покинул “родину” Чубайс прихватизатор,
С собою прихватив немного из казны.


Ушел с кремлевской должности Юмашев,
Зятек, смотрящим от либералов был в Кремле.
Наш русский мир стал немного лучше, краше,
Но, Ельцин центр чадит еще дерьмом в стране.

Куют там новых навальнят, прожженных русофобов,
Что бы Россию развалить на части в клочья  изнутри.
Там пишут для России новую по западу историю,
Чтоб утопить народ наш русский, в собственной крови.

Поверю я в свободу для людей в России нашей,
Когда закроется в Екатеринбурге осиное  гнездо.
Когда на благо для народа будут тратить капиталы,
А не на запад гнать составами все ценности страны.
 


 


Рецензии