Чтобы моде угодить

Вдохновило прекрасное стихотворение. Антонины Дунаевой Рябовой
"Кудри и мысли"
http://stihi.ru/2022/06/03/6454

На-лысо я часто стригся
чтобы кудри удалить.
Но сильнее волос вился
ведь его не укротить.

И я шапку стал носить
чтобы моде угодить.
А когда мода сменилась
прыть волос увы смирилась.

Лысой стала голова
кудри вспоминая,
мода сука НЕ права
я в миг понимаю.

Но сказала мне жена
это не так страшно,
я ценю любви дела.
То есть страсти пашня-

Не забытой чтоб была
нет того главнее,
ну а лыса голова
пусть блестит сильнее.

И не комплексую я
ведь на лысых мода,
модна голова моя
ей дана свобода.

картина из интернета


Рецензии
Мы за модою спешим!
Что потом?! Тогда решим!
Но не опоздайте,
Новое создайте!

Николай Вершинин 2   19.04.2023 15:22     Заявить о нарушении
классный экс частушка
огромное спасибо

Владимир Гельм   19.04.2023 16:52   Заявить о нарушении
Отличная оценка!

Николай Вершинин 2   19.04.2023 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.