Не сдавайся!
Lyrics: Dayanna Mirrow – Не сдавайся!
Сколько можно падать в пропасть!?.
Ждать сюрпризов – а их всё нет...!?
Мы прибыли на финишную точку…
И кажется, что выхода нет…
А вокруг всё та же тишина.
Мы по кругу ходим года пол.
Где взять силы, как нам быть?
Не подскажет, к сожалению, никто.
Я хочу сказать тебе лишь пару фраз,
Хоть мне самой, сейчас не легко…
Я знаю, что будет всё прекрасно…
За самой тёмной ночью
Следует прекрасный рассвет…
Знаю, что будет
Всё прекрасно.
И не говори мне что: выхода нет!
Что же делаем не так мы?
И откуда столько проблем?
Ну, и где же наше счастье?
Испарилось и больше нет…
Я хочу сказать тебе лишь пару фраз,
Хоть мне самой, сейчас не легко…
Я знаю, что будет всё прекрасно…
За самой тёмной ночью
Следует прекрасный рассвет…
Знаю, что будет
Всё прекрасно.
И не говори мне что: выхода нет!
В один прекрасный день мы
Проснёмся с другими мыслями
И не будем нуждаться мы ни в чём.
Забудутся все проблемы.
Всё разрешится.
Всё будет прекрасно.
Я знаю, что будет всё прекрасно…
(за самой тёмной ночью
Следует прекрасный рассвет… )
Всё будет.
Всё прекрасно.
И не говори мне что выхода нет .
Я знаю, что будет всё прекрасно…
За самой тёмной ночью
Последует прекрасный рассвет…
Я знаю, что будет всё прекрасно…
Мы не будем так беззащитны.
Главное не сдаваться.
Силы не покинут нас…
Я знаю, что…
(Я знаю, что… )
Будет всё прекрасно…
Я знаю, что будет всё прекрасно!
12:40 28.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №122060503408