Дай мне время всё забыть

Music: Chord Overstreet - Hold on
Lyrick: Dayanna Mirrow - Дай мне время всё забыть

Прости за обиды.
За все те слова
Что..были не вовремя сказаны мной.
Прости невозможно
Вернуть всё назад.
И чувства уже..не возобновить вновь.

Как хочется тишины...
Чтоб сидеть и слушать тишину...
Я хочу спокойствия, слышишь!
Дай мне,тишину, ты слышишь?

Прости, но мне нужно:
Отпустить сейчас всё.
Дай же время мне чтоб всё забыть
Переварить и не вспоминать.
Дай мне время всё забыть.

Не появляйся больше
ты в моей жизни.
Я не хочу скандалов и всех этих слёз.
Ложь и предательство - осточертели.
Прошу я, оставь ты в покое меня.

Как хочется тишины...
Чтоб сидеть и слушать тишину...
Я хочу спокойствия, слышишь?
Дай ты наконец мне тишину, слышишь!

Прости, но мне нужно:
Отпустить сейчас всё...
Дай же время мне чтоб всё забыть
Переварить и не вспоминать.
Дай мне время всё забыть.

Когда-то я не думала
Что может быть всё так.
Что придётся рвать все нити...
Разрывать все тонкие нити...
Что соединяли нас...
И больше никогда не возвращаться...
К этому...

Прости, но мне нужно
Отпустить сейчас всё.
22:28  29.08.2018


Рецензии