Я не вернусь

Music: Tom Walker - Leave a light on
Lyrics: Dayanna Mirrow - Я не вернусь

Давай забудем все пустые обещания.
Которые давали друг другу мы вначале:
Любить друг друга и любовь нашу беречь.
Не обижать и не кричать, а уважать и не ругаться
Никогда....

Но время всё стирает.
Любовь и страсть утихают
Огонь любви в наших сердцах тихонько тлеет.
И нужна искра чтобы его опять разжечь.

Но знай:
Я больше не вернусь|х4


Да, это больно, это горько.
Раставание неизбежно.
Нет любви, одни упрёки.
Это время как один миг пролетело.
Мы не сумели сохранить нашу любовь.
Нужно было идти на компромисс.
Но увы мы не смогли... Не смогли...

Но время всё стирает.
Любовь и страсть утихают
Огонь любви в наших сердцах тихонько тлеет.
И нужна искра чтобы его опять разжечь.

Но знай:
Я больше не вернусь.|х5

Но время всё стирает.
Любовь и страсть утихают
Огонь любви в наших сердцах тихонько тлеет.
И нужна искра чтобы его опять разжечь./х2

Но знай:
Я больше не вернусь

Я больше не вернусь...

Я не хочу с тобой быть...

20:24 02.04.2018...


Рецензии