Облачко из приличий

Ты почувствушь сердцем,
Ты зацепишься взглядом.
Ты поймёшь без сомнений.
Это то, что так жаждешь.

Это облачко в белом,
Образ создан Да Винчи,
По частям или в целом
Состоит из приличий.

Ты не смей ранить словом,
Поддержи любовь делом.
Для неё ты особый.
Околдовывай смело.

Пусть умчат свадьбу кони.
Вас оставят друг другу.
Этот свадебный танец-
Жизнь по кругу, по кругу.

Ты почувствушь сердцем,
Ты зацепишься взглядом.
Ты поймёшь без сомнений.
Это то, что так жаждешь.


Рецензии