Холостяк. Бабы

Баб бесит - мужик лежащий на диване,
Баб бесит - мужик без дела,
Баб часто бесит всё, что их касается едва ли;
Не могут сами заработать - вот и клеймят мужчин повсюду,
В попытке утвердиться над якобы рабами;
Клеймят ведь просто так - по прихоти ведь бабской,
Про стержень что-то говорят,
Хотя ведь сами не способны на банальный быт - всё ждут и ждут настоящего мужчину,
Чтоб был слугой, чтоб был рабом в мученьях обслужив бабищ заранее.


Рецензии