Это про тех, кто весною влюблен

Кленовая шапка дерева клен
Рядом под нею волною сирень
Это про тех, кто весною влюблен
В конце лета от зноя они ищут тень

Зрелое лето, в стогах урожай
Тела загорелы, большой каравай
Соки земли на столах и вино
Бывает так осенью, так было давно

05.06.2022


Рецензии