Противоположны страстные картины

Не знала что ее историю люблю
Ненавижу, просто ненавижу
Но в стихах о ней всегда пою
И она становится все ближе

Есть какой то без названия
Закон. Ненавистью, любовью
Распоряжается по желанию
Равновесия. Пишется он кровью

Существует ли любовь и ненависть
Как понять, они ведь неразрывны
Исконно пишет древностию летопись:
Противоположны страстные картины

05.06.2022


Рецензии
Да, интересные мысли! И ещё вспоминается, что "от любви до ненависти всего один шаг". С уважением, Виктор.

Виктор Бон   05.06.2022 13:49     Заявить о нарушении