Смирение пред Богом

Да, я смерился пред Иисусом,
Но плоть моя еще в огне,
Еще горит она искусом,
Мне предлагаемым извне.

Она уже не та заблуда,
Она уже не ищет блуд,
Но отрекается от блюда
из разных нечестивых блюд.

Она уже не ищет похоть,
Но похоть ищет мою плоть.
Пытаясь мне всю нечистоту
Преподнести как сладкий плод,

Но для меня Господне Слово,
Прекрасней всякого плода!
Иисус Христос - моя Основа!
Лишь Он спасенье для меня!


Октябрь 2012


Рецензии