На асфальте

 Так символично по фасаду бегают полоски,
Как буд-то дождь рисует не круги.
От мелких капель, что шагают по дорожке,
Вселенная обводит пальцем,
не круги.
А, Летний дождь!


*земля
05.06.2022 г.


Рецензии