Всякий раз, когда холодный ветер..

СТИХИ МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ.

Большая Редкость встретить Человека
с Красивой внешностью и Душой!!! Это Редкость!
Но вас Бог одарил этим Божественным Даром!
Люблю и Обнимаю Душой!;

Жданова Раина.
Всякий раз, когда холодный ветер,
Собираю силы я в кулак.
Ведь ещё не наступил тот вечер,
Когда полностью закончится спектакль.

Продолжаю радоваться жизни,
Вопреки превратностям судьбы.
Приглашаю я к веселью мысли,
Строя с ними чудные мечты.

05/06/22


Рецензии
Стих ваш написан талантливо.

Сергей Лутков   06.06.2022 09:18     Заявить о нарушении