Мой единствнный на земле
Этой грустной и ветреной,
Я не встретила, извини,
Не искала тебя.
А под бурями, грозами
Шла куда-то чужим путём,
Улыбаясь, но, кажется,
Никого не любя.
Так много расставаний!
Так много расстояний!
Идешь ты где-то без меня.
Но круглая Земля.
Мой единственный на земле,
С кем рассветы встречаешь ты?
Где дорогою солнечной
Вдаль идёшь от меня?
Ты похож на мою мечту.
Я надеюсь, что сбудешься,
И мы встретимся в поздний час
У ночного огня.
Так много расставаний!
Так много расстояний!
Идешь ты где-то без меня.
Но круглая Земля.
Мой единственный на земле,
Много вёрст и разлук в пути.
От меня ты так далеко,
Но кружится земля.
Встречу и обниму тебя.
Обо всём мы поговорим.
Если счастлив и без меня,
Отпущу я, любя!
Так много расставаний!
Так много расстояний!
Идешь ты где-то без меня.
Но круглая Земля.
Свидетельство о публикации №122060500323